Ночная Хоккейная Лига
Ленинградская область
Мы — хоккейная страна!
Ленинградская область

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Ленинградская область

С днём рождения!

Статьи

Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
Сбылась у человека мечта! Хоккей в Ленинградской области, на прошлом Фестивале завоевал себе Кубок Крутова и новый Ледовый впридачу, а ведь еще и Малый Кубок «Лиги Мечты» - но это полумаешь, мало ли. И вот через год снова выиграл - теперь в очень серьезной, со «спортшкольниками», «большой» «Лиге Мечты». И выиграл серьезно так, основательно, дважды - в самом первом матче, и самом последнем, финальном, одолев не кого-то, а того чемпиона - приморский «Вольфрам Б». Команда эта славная - «Марс Волхов». А человек со сбывшейся мечтой - Алексей Смирнов, ее тренер и основатель. Основательный такой человек.
16 мая, 18:29

Предыдущие публикации

Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
963 команды в Отборочном этапе по всей России и 162 участника Финала VIII Фестиваля в Сочи – к очередным рекордным показателям Ночная Хоккейная Лига относится прежде всего с ответственностью за настоящее и будущее: как можно оценивать результаты текущего сезона и какие важные изменения ждут любительский чемпионат страны в следующем – в интервью генерального директора Ночной Лиги Игоря Бахмутова.
8 февраля, 11:45

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры