Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Ленинградская область
Мы — хоккейная страна!
Ленинградская область

Календарь игр

С днём рождения!

Новости региона

«Если команды приходят к нам из других турниров – значит, у нас лучше. Так держать!» – в Рязани прошла первая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
Доклад об успехах и обсуждение проблем, вопросы и ответы на протяжении трех с лишним часов без перерыва – в Рязани прошла первая из пяти конференций Ночной Хоккейной Лиги в этом сезоне. Отличные идеи и приятные сюрпризы – в нашем репортаже.
20 сентября, 20:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
«Марс Волхов» в мае стал лучшей командой страны в «Лиге Мечты». Финальный этап VIII Всероссийского Фестиваля команда из Ленинградской области провела бесподобно, дважды обыграв действующего на тот момент чемпиона, «Вольфрам Б» - сначала в группе, а затем и в финале Кубка Мечты. И это была отнюдь не случайность. «Марсиане» были хороши во всём. Третья по эффективности атака на турнире подкреплялась самой надёжной обороной во главе с вратарём Максимом Клименко. Голкипер чемпионской команды рассказал о том, как он стал вратарём, как в Волхове относятся к «Марсу», и какой настрой у коллектива перед сезоном в обновлённой «Мечте».
18 июля, 11:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры