Ночная Хоккейная Лига
Ленинградская область
Мы — хоккейная страна!
Ленинградская область

Календарь игр

Новости региона

Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
«Марс Волхов» в мае стал лучшей командой страны в «Лиге Мечты». Финальный этап VIII Всероссийского Фестиваля команда из Ленинградской области провела бесподобно, дважды обыграв действующего на тот момент чемпиона, «Вольфрам Б» - сначала в группе, а затем и в финале Кубка Мечты. И это была отнюдь не случайность. «Марсиане» были хороши во всём. Третья по эффективности атака на турнире подкреплялась самой надёжной обороной во главе с вратарём Максимом Клименко. Голкипер чемпионской команды рассказал о том, как он стал вратарём, как в Волхове относятся к «Марсу», и какой настрой у коллектива перед сезоном в обновлённой «Мечте».
18 июля, 11:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

«Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
До начала турнира «Марс Волхов» из Ленинградской области расценивали в лучшем случае, как темную лошадку - ну, да, прошлогодний победитель Малого Кубка. В первом же туре «марсиане» обыграли чемпиона - «Вольфрам Б» и тогда о них заговорили уже, как об открытии. «Марс атакует». Кто-то даже предсказывал, что «Марс» и «Вольфрам Б» снова сыграют в финале. И сыграли. И главный матч «Лиги Мечты» получился на загляденье. И снова выиграл «Марс Волхов». Став главным открытием всего Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:30

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры