Ночная Хоккейная Лига
Ленинградская область
Мы — хоккейная страна!
Ленинградская область

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Ленинградская область

С днём рождения!

Новости региона

«Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
До начала турнира «Марс Волхов» из Ленинградской области расценивали в лучшем случае, как темную лошадку - ну, да, прошлогодний победитель Малого Кубка. В первом же туре «марсиане» обыграли чемпиона - «Вольфрам Б» и тогда о них заговорили уже, как об открытии. «Марс атакует». Кто-то даже предсказывал, что «Марс» и «Вольфрам Б» снова сыграют в финале. И сыграли. И главный матч «Лиги Мечты» получился на загляденье. И снова выиграл «Марс Волхов». Став главным открытием всего Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:30

Интервью

   

Предыдущие публикации

Девять шайб Владимира Путина - результативный пас в будущее Ночной Лиги
Гала-Матч! Венец Всероссийского Фестиваля, но далеко не его окончание. Действительно – золотая середина, лучше и не скажешь. Переполненный, как всегда, «Большой». Довольно ёмкое, но проникновенное предматчевое шоу «Мы – хоккейная страна!». И очень символичные девять шайб Владимира Путина – как восемь сезонов нашего любительского чемпионата страны и путь в новый сезон - в будущее Ночной Хоккейной Лиги.
10 мая, 21:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры