Ночная Хоккейная Лига
Ленинградская область
Мы — хоккейная страна!
Ленинградская область

Новости Лиги

Дмитрий Горячев: Надо вариться в своём соку и рассчитывать на собственные силы, тогда и будет интересный Отборочный этап
Любительский хоккей в Республике Крым набирает обороты. Вот и по итогам Финала VIII Всероссийского Фестиваля, крымские команды завоевали Малый Кубок «Лиги Чемпионов», серебро в том же дивизионе и бонусом - Кубок Большого Шлема. Неплохо? Да еще как неплохо! В чем секрет успеха, какие особенности у крымского любительского хоккея и как вообще живет Ночная Хоккейная Лига в Крыму, рассказал региональный представитель Дмитрий Горячев.
22 июля, 15:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

«Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
После Финала VIII Фестиваля «Труд» вернулся домой из Сочи в своей родной Нарьян-Мар с серебряными медалями «малого» турнира «Лиги Надежды» - и это отличное достижение для команды из единственного города Ненецкого автономного округа. Из очередного, 19-го выпуска нашей «Хоккейной страны!» вы узнаете о том, как живут и играют в любительский хоккей за Северным полярным кругом.
17 июля, 13:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры